Фея

Когда в дыму из непогоды
Твой скрылся лёгкий силуэт,
Я знал,что ты своим уходом
Сказать хотела просто "нет".

А я стоял,смотрел наивно
С надеждой зыбкой в тот мираж.
Прости за то,что чувства живы -
Любви последний экипаж.

Вернись,вернись...но только эхо
Мои развеяло слова.
И экипаж любви уехал
Позёмку сбросив с покровА...

Но лёгкий ветер дым развеял 
И бубенцами зазвенел.
Я в силуэте  лёгком фею
В лучах рассветных разглядел...


Рецензии