Жизнь тревожна и светла

   Арс. А. Тарковскому

Жизнь тревожна и светла.
А душе и дела нет
До обиды. Ждёт сестра.
Льётся радующий свет.

Не уходит от воды
Оленёнок. Рядом - Бог.
Пахнут  бытием следы
Этих или тех дорог.

20 января 2021г.


Рецензии