Морока

Зима застыла в ожидании ответа:
- Я вам такие подарила кружева!
Зачем весна вам с грязью этой?
Куда не глянешь - кругом голова!

Мой воздух чист, смех снега серебристый.
Любуйтесь в ледяные зеркала...
- Ты праздная и празднуешь от века -
Мы порожденье света и тепла.

Для нас морока сущая - безделье.
Менталитет - рождают вспышки молний.
Полет нам дарит увлеченье делом,
И созиданием лишь жизни смысл наполним.
09.03.2015.


Рецензии