не простой

Поэт я вовсе не простой,
и в ИСП уже порядком
(стихов же толстая тетрадка)
но даже Я, читатель мой,
пишу порой не очень гладко.

И проверяя, и копая,
бразду всё чаще поправляю.

Когда и мне дают советы,
внимаю им, благодарю.
Как трудно быть, увы, поэтом,
и снисходительным при этом,
но стих всегда пересмотрю.


Рецензии