как никогда

Рынок замер в ожиданьи
громких будущих побед,
время дал на осознанье,
что альтернативы нет.

Всё как никогда прекрасно,
прямо божья благодать,
ваши страхи все напрасны,
на них можно наплевать.


Рецензии