Этот день

Уже уходит солнце на закат,
Мне этот день, чтоб отпустить, так жалко,
Готов весь шар земной крутить назад,
Но не хватает, сделать как, смекалки!

Случилось так, что он из всех милей,
Но он уходит, потому, так грустно,
Я не хочу, поверьте, хоть убей,
Как не желает жить в неволе узник!

Стою, смотрю, как тают небеса,
Вернуть всё вспять, такой не знаю силы,
Растаяла заката полоса,
В бессилии вокруг всё, как застыло!


Стою, молюсь, чтоб вновь пришёл такой,
Всё повторить, так кажется, не сложно,
Но это будет день совсем другой,
Вернуть, тот самый, точно не возможно!!

07.01.2021 год


Рецензии