***

Я на время сменила каблук,
Я на время забыла про платье.
К черту эти тренды и look,
К черту эти все напастья.

Я уверенно иду босая,
Я уверенно верю в счастье!
В сотый раз себя обнуляю,
В сотый раз понимаю, что важно...


Рецензии