Гитара

 
Не просто лекарство от скуки,
В любой
жизни трудный момент –
Гитары волшебные звуки
И струн золотой позумент,
Связавший еловые пяльцы
И гриф благородных пород,
Чтоб высекли гибкие пальцы
Колючие искорки нот
Из сплава нейлона и стали,
Чтоб в самую дальнюю даль
Простые мотивы изгнали
Из сердца святую печаль.


Рецензии