Билет

Я там где покой, где мир и любовь,
Где нету болезней и зла,
Где непрерывна трель соловьев,
Где волнами море добра

Там где уютно, там где тепло,
Где злости и зависти нет...
И сердце туда от начала влекло
И  Бог подарил мне билет

и пусть сейчас здесь, но я уже там
Где мир, уют и покой...
Подвинусь немного-- тебе место дам-
Поехали, что-ли, со мной?!

Да, уже там, хотя и в пути
Под мерный движения стук
Там широта, высота впереди,
Что стоят поездки сей мук...


Рецензии