Про деда

Хочу помочь я Дед Морозу,
Насели все на старика,
Я еле сдерживаю слёзы,
Ну просто жалко мужика.

Одним подарки нужно срочно,
Другим зимы не достаёт,
Успеет он,я знаю точно,
Пусть все спешат,никто не ждёт.

Он в холодильнике всё лето,
К зиме готовился  и вот,
В дорогу собрана карета,
Гнедой копытом нервно бьёт.

Смеркается,ну что,погнали,
Его заждался весь народ.
Раздаст подарки,долго ждали,
И будет праздник-Новый Год.


Рецензии