Женщине посвящена краса

Сонет 60

Любовь моя – не восхваление Творца.
Он для меня неприкосновенный идол.
И жертвоприношение – мои слова –
В стихах несут к его подножью алтаря.
И вся любовь к всему сейчас в оставшие года,
Едина в прекрасном совершенстве, пока всегда.
И стих мой в таком блаженстве иногда,
Когда по теме женщине посвящена краса.
Правдивость, верность и душевная там чистота,
Что чтет поэзия моя – рождая чудеса.
И этой музе мысль озвучиваю в словах сам
В одном союзе: Творца, любви, душа,
И связаны они единородной кровью.
Хоть часто не делюсь там одной кровлей.


Рецензии