Устремляя мысли

   ***
Устремите мысли в Беспредельность,
Чтоб очистить, возвеличить их,
Красота - вот истинная ценность,
Благо тем, в чьё Сердце Свет проник
Высших Сфер и Красоты звучание
Струны тронуло тончайшие Души,
Мощь творящая наполнила сознание
Пониманием, способны мы вершить
Восхождения исповедимый путь
В воссиянии Любви Божественной,
Ведь, она, воистину, нам суть,
Ею со взаимностью естественнно
Воздавать Владыке, равно, ближним,
Прозревая в каждом Естество
Сущего, коль ею всюду движимы,
С Вышним подтверждаем тем родство!
   ***


Рецензии