Письмо-клеймо

В меня впечатан клен.
Под кожу вьелся он...
Бывал и я влюблен,
Любовью заклеймен...
Под звуки похорон
Любовь я отпевал,
В себе самом как стон
Страдание убивал.

И мучил сам себя,
И сам себя казнил;
Уже и не любя,
По трупу слезы лил.
И эти дни,друзья,
Когда был страшен,зол,
Татуировку я
На руку наколол.

Кленовый черный лист.
Кленовый лист,
Клеймо!
Души больной каприз,
Любви былой письмо.

9.10.2020


Рецензии