Всеядность

Актёр он известный и антисемит,
Играет так, что нигде не щемит...
Берётся за все роли подряд,
Есенина сыграл отвратительно гад.
Много играет, но всё как-то без рук
Есенин не стал бы Безрукову друг


Рецензии