Вечереет

Солнце низкое садится,
Потеряло свою силу,
Так и мы, согнули спину,
День ведь к вечеру клонится.

За день руки так устали,
Взоры тусклые моргают,
Звёзды грустные мигают,
Как и мы, долю горькую снискали.

2021. Вариация на тему стихотворения
Франца Кафки «In der abendlichen Sonne».
Фото поэта из интернета.


Рецензии