А. С. П

Встает заря во мгле холодной,
Встает, как двести лет назад.
И в этой жизни заурядной
Встает, как много раз подряд.
Далекий звук, мое спасенье,
Твоей душой душа жива,
И заглушить тебя не может
Вся их глумливая молва.
Мой первый друг, мое наследство,
В холодном мире мы одни,-
И все со мной: и дом, и детство,
И утро то, и эти дни.


Рецензии
Горит восток зарею новой, чё...

Это же об нашем общем знакомом Александре Сергеиче Пушкине стихотворение, осмелюсь спросить?..

Хх Миро   20.01.2021 09:20     Заявить о нарушении