С Днём ВДВ

Сегодня с гордостью оденем мы береты,
И тельники небесной синевы!
Споём армейские солдатские куплеты,
Как совершали смелые прыжки!

Ты тоже вспомни, полёт из поднебесной!
Потоки ветра дерзкие в лицо!
Как люди кажутся, оттуда незаметны!
И раскрывается бескрайний горизонт!

То ощущение, лёгкости и счастья,
Как от падения захватывает дух!
Мы только небу становимся подвластны!
Только ему, доверим сердца стук!

Волшебней чувств полёта не бывает,
Когда бежишь по ватным облакам!
Когда заботливо нас небо обнимает!
И ты паришь как птица в небесах!

Сегодня с гордостью оденем мы береты…
И тельники небесной синевы…
И пусть разбросаны по всем краям планеты,
Душой мы вместе! Едины и сильны!


Рецензии