Принесла

Принесла царица как то
Не еду царю под стать
А хорошего младенца
Он орёт ядрёна мать

Царь от радости за сына
Целовать начал её
Ведь наследник для престола
Всегда вешнее звено

Над царицей все порхали
Над царевичем вообще
Пологом всё закрывали
Чтоб комар не пролетел

Всё приносят тут царице
Она кормит пацана
Он её за сиську щиплет
Ух какая ты шпана

Носится тут царь с делами
И с царевичем сидит
Долго с парнем он играет
Бережёт его он тыл.


Рецензии