Будет ли спасение?

Нам Красота спасает Мир!
Вопрос:- а Мир спасёт Красоту,
Если у Сатаны -Паука - пир,
А у Люда на застолье - пыль?

Сатана вечно правит бал.
Ну и что, что у Люда зуд?
Проглоти, что сильный сказал
И доказывай, что не верблюд.

Там где сила хилОму не жить,
Незаметно роиться молчком.
Сатане никогда не остыть,
Не убить болтовнёй и щелчком.

Крылья Люда - ситцА лоскутки..
Дунул в них и вот те инфаркт.
Бицепсы Сатаны так крепки,
Голос страшный и крепкий кулак.

Даже трудно себе представить-
Кроха Люд в борьбе с Сатаной...
Как весь Мир в красоте оставить
В категории разной такой.

Со стола барского Люду - крошки,
Сатане - сало, денег мешок.....
Одному облизывать ложки,
А другому - шесток и молчок.

Вижу в сети Мошка попалась.
В сеть прожорливого Паука....
Семь миллиардов нам жить осталось...
Снова пир Сатаны-Паука?


Рецензии
Мне близки и понятны Ваши мысли и рассуждения! Написали здорово! Л.

Людмила Помникова   10.10.2021 03:49     Заявить о нарушении
Благодарю за визит.

Геннадий Давыдов 3   10.10.2021 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.