Ну сколько раз

Ну сколько раз себе я повторяла!
Она живёт и теплится во мне -
Моя любовь. Надежда не устала.
А почему? Мы на одной волне...
Как у тебя? Надеюсь, всё нормально...
И не хочу причиной быть невзгод...
Как безответность всё-таки банальна...
И не забыть дыхания рот-в-рот...


Рецензии