Снежное воздушное кружение...

               *    *    *

Снежное воздушное кружение,
Просветление и чистота,
Посреди дневного мельтешения –
Торжествующая красота.

Нежная мечтательность манящая,
Ровные, глубокие тона,
Утешенье в жизни настоящее –
Зимнего покоя тишина.

7 ноября 2007


Рецензии