Про любовь

Вы замечали, когда люди влюбляются,
У них все сразу получается.
Чувство любви оно окрыляет,
И во всех делах помогает.
В глазах появляется искра,
И не гаснет, даже если ночь темна.
Влюблённых видно сразу,
Невооружённым глазом.
Они застенчивы, добры,
Молчаливы и очень милы.
Громко не говорят о любви,
Наоборот, скрывают чувства свои.
От них трепещет все внутри,
И не должны быть напоказ видны.
Только легкое волнение,
И ни капельки сомнения.
Наполняйтесь теплом любви,
Пусть будут  взаимны чувства твои.
Пусть любовь будет всегда,
И в глазах не погаснет  искра.


Рецензии