Хозяюшка зима

Промчались суматошно дни,
Забрав с собою в мусор ёлку.
Погасли праздника огни,
Лишь свет в окне манит, сквозь шторку.

Его весёлый голос стих,
Оставив пустоты молчанье.
И тихий вечер всполошит,
Синица шустрая, случайно.

А к дому, узкая тропа,
Что рождена была гостями-
Её, хозяюшка зима,
Летящим снегом замела.
Так, праздник, попрощался с нами.


Рецензии