Б У

Вся жизнь - б/у. Б/у квартира,
Б/у машина и гараж,
И даже шина на машине —
и та б/у, долой форсаж.

Б/у учёба и работа.
Б/у вещей — не перечесть.
Б/у монета и банкнота,
Знакомых — даже тех не счесть.

Всё потребляется на свете,
Без этого уже нельзя.
И лишь родители и дети,
Даны с рожденья нам, с новья.


Рецензии