Террористка

Террористки длинный волос-
На растерзанных телах.
Недождётся очень многих
Детский сад, работа, класс.

Смуглолицая девчонка,
Расплелась твоя коса,
На людей другого толка
Много вылила ты зла.

Что тебя в наш край сподвигло
Эту миссию явить?
Кто посмел отраву нагло
В молодую кровь налить?


Рецензии