Неподдающийся

Папе неясно:
С чего это вдруг
Маленький чукча
Отбился от рук?
Спать уложить ему сына
Невмочь,
Хоть наступила
Полярная ночь!

Дрыгает
Маленький чукча
Ногами,
Бегает он
По яранге
Кругами,
Скачет как заяц
И громко смеётся,
И воспитанию
Не поддаётся –

Знает хитрюга,
Что озорника
Папа никак
Не накажет пока.
Всё потому, что яранга –
Кругла,
В ней
Ни за что
Не отыщешь
Угла!

:)


Рецензии
)))забавно
С уважением,

Антон Алтайский   09.02.2021 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.