Болезнь и импульс Воли

тело жаждет
сердце хочет
вырваться из пут на волю

импульс силы
импульс  боли
создают  рывок свободы

Дух омыл тебя любовью

импульс длится
лишь мгновенье
Сила сделала работу
 
и исчезла пена боли
тень исчезла и неволя
вновь  вернулась Красота


Море светлое - заря
Светит солнышко с утра

Небеса гудят над нами
Мы проснутся  должны сами

И открыть глаза

...

никого нету над нами
тень бежит во тьму

только Солнце с Небесами
мы проснуться  должны сами

и сказать  - Люблю

.......
методика

УКРЫТЬСЯ С ГОЛОВОЙ, ПРИНЯТЬ ПОЗУ ЭМБРИОНА,
СВЕРНУТЬСЯ КАЛАЧИКОМ,ЗАМЕРЕТЬ, НАКОПИТЬ ЖАР ПОД ПУПКОМ ,
ВОЗНИКНЕТ ПУЛЬСИРУЮЩИЙ КОМОЧЕК ДО БОЛИ,
А ПОТОМ ЖАРКО СИЛЬНО  КРИКНУТЬ - ХА!

В  ЭТОМ КРИКЕ-ИМПУЛЬСЕ  ВЫ ПОСЫЛАЕТЕ БОЛЕЗНЬ,
ДЕПРЕСИЮ, СТРАХ.... ВСЕ ТО -ЧТО ВАС МУЧИТ -
ПОСЫЛАЕТЕ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО И ВИДИТЕ КАК ОНО УЛЕТАЕТ....
А ТО МЕСТО ОТ КОТОРОГО ОТОРВАЛАСЬ ВАША БОЛЬ,БОЛЕЗНЬ, ЛЯРВА, КУРВА -
МОЖЕТ БОЛЕТЬ, НО ЭТА СЛАДКАЯ БОЛЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ!
ТЕПЕРЬ РАСКРОЙТЕСЬ  И ДУШИТЕ ПРАНОЙ, БЕЛЫМ СВЕТОМ НЕБЕС


Рецензии