Один день в новостной строке

19 января 2021 года :
"Кремль опубликовал кадры крещенского купания Путина ...
Хиллари Клинтон призвала расследовать новые связи Трампа с Путиным ...
Песков отверг сообщения о дворце Путина в Геленджике ..."

Снова учусь читать между строк - а что могло быть "на самом деле" :

Трамп в расстроенных чувствах мотнулся на своём самолёте "ЭарФорс1" (пока совсем не закрыли "открытое небо") к Путину в Геленджик, где они славно отдохнули во дворце и искупались в открытом бассейне.
  Но кадры с Трампом Кремль вырезал.
  А Хиллари теперь требует кадры с Трампом в плавках !

Вот такой вариант исторических событий рисует мне моя сообразительность.


Рецензии