Человек

Сложно отыскать себя,
Цель задать и быть собою,
Средь стереотипов тьму,
Пробираться нам на волю.
Сложно думать, не как все,
Креативным быть, свободным.
Быть хозяином судьбы,
Быть в делах неугомонным.
Сложно Быть, а не казаться.
Человеком называться.


Рецензии