С тобой я жив!

Ах, неземная сладость губ твоих!
Твои уста – кармин, глаза – как небо!
В котором место только для двоих.
И я люблю тебя так слепо.

Пускай под нами облака Земли,
И в сердце дождь, в груди гроза бушует!..
Три слова в сердце мы с тобой вплели.
Нам их дождинки нарисуют…

Три слова, дар любви святых Небес
Храним, как око, мы, как Древо жизни!
Я помню встречу, взгляд и светлый лес.
И твой рисунок, краски, кисти…

Любовь моя, как магма, горяча!
Она прольётся бурною рекою!
И я коснусь руки твоей, плеча…
Я сохраню тебя от зноя…

От злых ветров, колоколов и тьмы!
От пули в сердце, зависти и боли!!
От злобы, мрака, гибельной зимы!!!
И от оков... и от неволи…

Зачем мне мир, в котором нет тебя?!
Зачем хор соловьёв, и дождь, и небо?!
И не нужна мне жизнь, и Свет, Земля!
Я без тебя, как нежить в склепе…

С тобой я жив, укрыт крылами вновь!
Ты – ангел мой, и жизнь, и Свет, и чудо!!
В твоих глазах и нежность, и любовь…
Любить, как ты... не могут… люди…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 20 января 2021 года
Время: 7:58 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии
Красивая лирика, искренность чувств в стихах. О такой любви можно только мечтать!

С уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   21.01.2021 22:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Благодарю Вас за визит и отзыв! Жду Вас ещё к себе.

С глубоким уважением, Евгений.

Евгений Александрович Манилов   22.01.2021 04:33   Заявить о нарушении