Стеба Михайлович - 3

ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО
Армянская оппозиция устроила митинг оппозиции, с требованием отставки избранного оппозицией, бывшего оппозиционера Пашиняна.

ИДЕАЛЬНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ БАЙДЕН
Сбылась мечта демократов привести к власти развалину... Клинтон аплодирует, почти стоя!

В РАМКАХ РУСОФОБИИ
После вступления Грузии в ЕС, в знак дружбы и толерантности с европейцами, грузинский хор запоёт фальцетом,

ЛИДЕР НЕУДАЧНИКОВ
Через несколько недель в тюрьме, Алексей зарекомендовал себя хорошей прачкой и уборщицей параши, за что в благодарность был отправлен сокамерниками под шконку.

СКАЗОЧНЫЕ МЕЧТАТЕЛИ
Уже седьмой год после перемоги, грамодяне не теряют надежды и зимними холодными ночами, греясь у буржуек, мечтают о светлом европейском будущем...

АЛЬТЕРНАТИВА
Вернувшись из Германской клиники в Россию, Алексей выдохнул и вдохнул тюремного, знакомого воздуха.
Лучше под охраной чалиться, на казенных харчах, чем быть добитым по приказу своих хозяев, в дали от дома...

***
В России 17 января, объявлен "Днем борьбы с предателями и агентами влияния". В этот праздничный выходной день, приняты массовые гуляния с песнями и танцами, выступлением известных певцов и артистов. Проводится показательный арест очередного иностранного агента. Так же организуется шествие традиционных семей, а кульминацией праздника, становится сожжение большого, соломенного чучела революционера, на главных площадях городов!
С праздником, Дорогие товарищи!


Рецензии