Тонкая грань

Где та тонкая грань нелюбви и  любви,
когда в доме герань, а в саду соловьи,
в окно смотрит луна.  Занавески дрожат,
и не хочется спать,  к звёздам рвётся душа...
Где та тонкая грань  вечно юной любви,
когда в доме рояль берёт  ноты земли,
и вновь  он и она смотрят молча в глаза,
ощущая любовь при свече, что в слезах
о прекрасной любви, что была и прошла,
но оставила след, что надеждой жива...


Рецензии