Когда я Пьян...

Когда я пьян а пьян всегда
Какие к чёрту  недомолвки
Заряд  разряженный  от  водки
Где задушевные проводки
Что крайность бьют через края

Когда я пьян , прощай свинья
Сподручность ввергнута в погибель
Вновь  пред  тобой  превосходитель
Где неподвластная обитель
Воскликнет властно  - Западня ...


Рецензии