Душевные частушки

Ощущая недосып,
знаю точно,
что душа моя храпит
еженощно.

Ах душа моя, душа,
ты такая,
за тобою – ни гроша –
тоже знаю.

Ты похрапывай во сне,
коли спится,
если истина в вине,
дай напиться.

Ты к чужой душе не лезь,
там потёмки,
поживи-ка лучше здесь
на продлёнке.

А когда умчишься в высь – 
в рай – бескрылой,
над моею покружись
над могилой.


Рецензии