1695. И вечер подошёл...

17.01.2021
И вечер подошёл, обнял за плечи.
На улице пушинкой падал снег.
Сегодня на земле не будет встреча,
Остановился словно... Жизни бег.

И в сумерках таинственно и тихо,
Снежинки исчезают... в темноту.
Они спешат, их за окном не слышу,
Лишь сердцем ощущаю и люблю.

Их чистоту невинную, как Небо.
Невидимую, как моя мечта.
Земля! Она очищена, одета...
В спокойные безгрешные снега.

Остановить мгновенье? Как банально,
Пусть время улетает навсегда.
Мне на земле сегодня не печально,
Там будущее ждёт... где Небеса!
                W. Urban


Рецензии