В каждой секунде

В каждой секунде заключена ты!
В каждом движении будущее!
Мы не сжигаем за собой мосты,
Мы вне преступления.

Идти вперед, не зная куда!
Когда же начнутся те времена?
Когда звезда упадет в этот мир?
Тогда снизойдет любовь как кумир.


Рецензии