таки, да

Солнца лучик,блеск в глазах...
Слезки? Радостные же.
Во,дела: мужик в слезах.
Да,они внутри.В душе.

Ить,чувствительна,душа...
О,как! Таки? Таки,да.
Все-таки,живем шурша,
расслабляясь,иногда.

Что там? Тяжести,по плану.
Надо,черт нас побери.
Чемпионом стать? Не стану.
Так,для радости внутри.


Рецензии