Сонет суеты

У всех свои повадки,
Единых правил нет.
В напрасном беспорядке
Пропало столько лет.

Пустого дня остатки
Добьет вечерний бред.
На грустные догадки
Давно готов ответ:

Будь гоже иль негоже,
Дешевле иль дороже, –
Всё сгинет в пустоте.
 
Иллюзии тревожа,
Вся жизнь – одно и то же,
Да мы уже не те.

26 ноября 2007       


Рецензии