Это Иоанн Креститель

Блудники Царствия Небесного
не наследуют,
однако и сдаваться нельзя,
надо молиться Христу
и Богу,
Христос-Сын Божий
помолится за грешных тогда.

Изыдут Ангелы,
и отделят злых из среды
праведных,
и ввергнут их в печь огненную:
там будет плач и скрежет
зубов.
И будет явление Божье
выше знамений земных оков.

- Это Иоанн Креститель;
он воскрес из мертвых,
и потому чудеса делаются им.
Ирод , не желая, молиться,
так при народе говорил.
И хотел убить его,
но боялся народа,
потому что Христа
почитали за пророка.


Рецензии