Ваня с днём рождения!!!

ИВАН РОЖДЕНЬЕ ОТМЕЧАЕТ,
МОРОЗ ЕГО С УТРА ВСТРЕЧАЕТ,
СУПРУГА ВАНЮ ОБНЯЛА
-ДОЛЖОК ОТДАЛ ИВАН С УТРА...
ТЕПЕРЬ ВАНЮША БЕЗ ДОЛГОВ,
РОДИЛСЯ ОН В СОЗВЕЗДИИ БОГОВ,
УСПЕЛ ВСКОЧИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ,
ПРИЦЕПНОЙ, ГДЕ КОЗЕРОГ
МОТАЕТ БОРОДОЙ...
ЯНВАРЬ МОРОЗАМИ ШАЛИТ,
ТВОЙ НОВЫЙ ГОД,
В ТВОИХ ДВЕРЯХ СТОИТ,
ДАВАЙ ВАНЮША ГОСТЯ ПРИНИМАЙ,
ТЕПЕРЬ ОН ТВОЙ,
ТЫ ВМЕСТИ С НИМ ШАГАЙ...
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ?
ПУСТЬ ГОДЫ КРУЖАТ ПРОБЕГАЮТ КРУГ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ ВАШЕМ БУДЕТ ЖИТЬ,
КОЛЬ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ НЕ БУДИТЕ ТУЖИТЬ,
ЗДОРОВЬЯ ТОЖЕ, БЕЗ НЕГО НЕЛЬЗЯ,
ПУСТЬ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ДОЛГИЕ ГОДА,
ПУСТЬ ВНУКИ СЕРДЦЕ ВАШЕ ВЕСЕЛЯТ,
А ЗВЁЗДЫ ВАШИ В НЕБЕ ПУСТЬ ГОРЯТ...

 


Рецензии