Неотвратимость

Убив в себе Рабочих класс
Смерть ждёт Планету, а в ней нас
И сделать мы уже не в силах
Что б увело от смерти вас.

Коль разум в нас, есть наш подлец
Самоанализ в нас глубокий
То изощрённый молодец
Призрак коммуны жди жестокий.

Вот, инквизиция идёт
И Трамп Америкой распятый
Байден последний Идиот
Напрасно ныне стал богатым...


Рецензии