Полет нормальный

Мы все, за крайне редким исключеньем,
Живем в каком-то авторском кино.
Придумывать загробные мученья?
К чему, когда и так "все включено"?..

Сегодня радость, счастье, вдохновенье
И красота, куда ни бросишь взгляд,
Подарки жизни! А через мгновенье -
Добро пожаловать в свой личный ад!

А там - утрата близких и болезни,
Проклятый страх - антагонист всего...
Просить пощады просто бесполезно,
Потери не минуют никого!

И всех нас ждет один конец печальный.
Готовность...ключ на старт...пошел отсчет...
И - мир летит к чертям! Полет нормальный.
А жизнь вокруг обыденно течет...


Рецензии