из цикла рубаи

                1919.      Величию Америки закончились года.
                Свобода слова, демократия грехами пали в никуда.
                О, власть моя, вспомни сверхнации звезда:
                Ты была светочем! Куда оголтелая поведёт тебя орда.


Рецензии