Балканы и первая мировая война

НЕ ЗРЯ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ НАЗВАЛ БАЛКАНЫ ПОРОХОВОЙ БОЧКОЙ ЕВРОПЫ!БРАТСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ СЕРБИЯ СТАЛА ПЕРВОЙ ЖЕРТВОЙ АВСТРО-ВЕНГРИИ И ЦАРСКАЯ РОССИЯ РЕШИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖАЛА ЕЁ!ЧЕРНОГОРИЯ ТОЖЕ БЫЛА СЛАВЯНСКОЙ СОЮЗНИЦЕЙ РОССИИ!НЕЙТРАЛЬНАЯ АЛБАНИЯ БЫЛА ОККУПИРОВАНА СНАЧАЛА СЕРБСКИМИ ВОЙСКАМИ В АПРЕЛЕ 1915 ГОДА,А ПОТОМ ИТАЛЬЯНСКИМИ ВОЙСКАМИ!БОЛГАРИЯ СНАЧАЛА ОБЬЯВИЛА О НЕЙТРАЛИТЕТЕ В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ,А В ОКТЯБРЕ 1915 ГОДА СТАЛА ВЕСТИ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА СТОРОНЕ ТРОЙСТВЕННОГО СОЮЗА!РОССИЙСКИЙ ЦАРЬ ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ ВТОРОЙ СЧИТАЛ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ЦИНИЧНЫМ ВЕРОЛОМНЫМ КОВАРНЫМ И НАГЛЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ,ПОТОМУ ЧТО ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ БРАТСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ РОССИИ БОЛГАРИИ ОТ ТУРЕЦКОГО(ОСМАНСКОГО) ИГА ПОГИБЛО 200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК РУССКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!!РУМЫНИЯ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ АНТАНТЫ ТОЛЬКО 27 АВГУСТА 1916 ГОДА ПОСЛЕ ЗНАМЕНИТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО БРУСИЛОВСКОГО ПРОРЫВА В ОБМЕН НА ТРАНСИЛЬВАНИЮ,А ГРЕЦИЯ ПОСЛЕДНЕЙ В ИЮНЕ 1917 ГОДА ТОЖЕ НА СТОРОНЕ АНТАНТЫ!!!


Рецензии