На Крещение Христово

Перед пророком склонил главу Спаситель,
Креститься от него Он возжелал,
И в этот день Богоявленья
Урок смиренья всем нам преподал.

Не забывай и ты - раб верный,
Главу свою в сей день склонить,
Послушать голос с неба вечный -
Кого послушать Он велит!


Рецензии