третий лишний

ты всё время с меня требуешь кусочек ласки-пряника
я хочу не тебя
ты злишься
поэтому всё закончилось до того, как начаться

я обещала, что тебе не понравится.

собирай вещи, ты переезжаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.