Формула Любви...

Мы рисуем себе в жизни формулы
Грезим все о великих делах...
И себя ограничив здесь нормами,
Беззакония ищем в сердцах...

И людей своим взглядом сканируя,
Словно пред приговорим судья
Осуждаем других, себя милуя...
Вместо Бога поставив себя!

И живя между двух параллелей
Словно в темном и светлых мирах...
Между ними летим на качелях...
Сразу в двух оказавшись местах!

И живут в нас благие мечтания
Божья заповедь сердцу мила...
Но сковали плотские желания...
И не справиться нам без Христа!

У Него есть небесная формула,
Она в жизни настолько  проста....
Что без долгих дебатов и форумов
Сердцу чистому сразу видна!

Не судя нас Своими законами...
Он пролил за людей Свою кровь,
Чтобы жить перестали мы нормами
И познали, что значит ЛЮБОВЬ!


Рецензии