Без восхищения тебя не описать

Без восхищения тебя не описать .
Дурманит воображения картина .
Как хороша природа , ты зимой!
Снежного коллажа переливы  .

Согреюсь я душой от красоты .
Воздушен воздух-серебра звучание.
И встрепенётся , отогретая душа .
Когда кругом величия молчанье .


Рецензии