Свобода

И снова засияло солнце с привкусом свободы,
И флаги развиваются,и радостно внутри!
Сломаем старый мир и прочь уйдут невзгоды,
Мы можем изменить всё-ты сам,вот посмотри!
Долой проворовавшихся предателей народа,
Они давно уже не граждане страны!
Не интересен наш с тобой прогноз погоды,
Лазурный берег,круасан,особняки!
Другое дело, новые есть лица,
Они-то точно будут нас жалеть!
Они,как я и ты не любят заграницу,
Еще немного,только потерпеть!
Сломаем гнёт и будут рая кущи,
Где нет воров и лживых новостей!
Громче кричи-Долой,ведь это пустяк сущий,
И все ровно,что больше нет идей!!!


Рецензии