Он просто тот, кто любит физику...

Он просто тот, кто любит физику,
После пар забежать за ВД,
А ночью, смотря телевизор,
Мечтать о её белой и нежной руке.

Но на утро он уже трезв.
Не думает о гребаных сказках.
Работа курьером, шарага — есть стресс,
На остальное забить, а ей лишь бы утеха и пьянки.

Он не любит блюсти порядки,
Он сам нарушает их.
И по улицам, в наркотическом припадке,
Несёт своей даме цветы.

Немного помятый лицом,
В порванных адидасах.
А она стоит уже перед гаражом
В колготках клетчатых, — под звуки ноктюрна, — вся в стразах.


Рецензии